"As preferidas do chef"

Pernas, pra que te quero?

Meia pata multicor

Para escondê-las sob uma saia longa, coberta de corações:
Saia romântica
‘Paixonei nessa estampa e no movimento que a saia ganha, ao andar.
Blusa de malha e cinto de veludo: Dress To
Saia longa: Dimpy
Sandália meia pata: UZA

Falando em bater perna, esta semana fui à Vitória e encontrei a Ivanete, fonoaudióloga que conheci através do blog e está sempre por aqui, comentando. 
Depois da sessão de cinema, pausa para uma conversa, Coca-Cola e passeio pela livraria do shopping:
Encontro com a Ivanete em Vitória
Ficamos numa sessão que é a nossa cara: Infantil.
Mas o que acabei mesmo levando foram 3 livros de culinária. 
Acho que precisaria de um projeto, tipo o que Julie Powell fez com o livro de Julia Child, para dar conta de executar as receitas dos últimos livros adquiridos. 
Folheio as páginas, admiro as fotos, analiso os ingredientes, salivando e planejando: 
“Quando tiver mais tempo quero fazer essa receita, ou essa, ou outra…” Dúvida cruel. E deliciosa!
Mas, numa coisa não teria dúvida!

Imagine se você precisasse correr ao supermercado mais próximo para comprar fermento porque, justo na hora de fazer um bolo, percebeu que não o tinha em casa. Saiu sem pentear os cabelos, de chinelos mesmo e, naquele moletom velhinho.
Enquanto escolhe o fermento na gôndola do mercado, eis que aparece à sua frente um homem lindo, loiro, de olhos azúis, fala mansa, perguntando se não gostaria de uma ajuda para o jantar?
Que resposta daria ao educado chef, diante das câmeras de TV( esquecendo o mico!)?
Esse é o mote do programa de Curtis Stone, Chef a Domicílio, no Discovery Traveling&Living.

Mas agora, acorde! O gato, quer dizer, o chef australiano ainda não fez nenhum programa no Brasil. Mesmo assim, quer levá-lo para casa?
Para não criar celeuma e ciúme, levei apenas o livro:   
Belo livro!
Receitas doces, salgadas, ideias para lanches rápidos, preparo de carnes, frutos do mar, biscoitos: o livro é bem variado.
Cookie de manteiga de amendoim com pedaços de chocolate
Eu amo cookies! 
Curtis Stone
E rosa!

Ainda não pude testar nenhuma dica do loiro, mas deixo estas panquecas quentes com mirtilo:
Panqueca quente com mirtilo
Descrição do próprio Curtis:
“A ricota torna esta panqueca tão macia quanto um travesseiro…os mirtilos…à medida que esquentam durante o cozimento, se rompem e liberam seu suco, tornando as panquecas suculentas e leves. O sabor fresco de hortelã e a adstringência do iogurte natural não as deixam ficar doces demais.”


Não tem mirtilos? Faça-a com morangos!
Panqueca quente de mirtilo
Então leve a receita pra casa, teste-a e diga se ele tem razão.

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