Relatório da páscoa

Aqui, o fim de semana prolongado foi passado na cozinha: de lá saíram pães, pizzas, quiche de cogumelo, bolo de chocolate, tudo para agradar aos filhos, de folga em casa. 
Folga pra eles, trabalho dobrado pra  mim, mas realizado com muito prazer( e alguma canseira).

Sem tempo a perder, escolhendo combinações complicadas, a cozinheira acabou optando por uma bata branca para uma saída rápida:

Bata e espadrilhas
Bata de algodão: Le lis Blanc
Espadrilhas de lantejoulas: acervo pessoal


Hulk veio conferir…
"A domadora"
(Até parece, que ele fica quietinho assim!…)
Mistura de tamanco com salto de espadrilha, a sandália é antiga mas ainda funciona:
Espadrilha de lantejoulas
A bata tem detalhes, como preguinhas e bordados na parte anterior:
Detalhe bordado
Combina com salto rústico, ou rasteira:
Bata e rasteira
Mistura de chinelo e mule, a rasteira é da New Order

E pra não dizer que não falei de chocolate nessa páscoa, fiz uma receita do tradicional bolo de chocolate americano, fofinho e de massa marrom avermelhada:
Bolo de chocolate
O bolo com cobertura de brigadeiro mole e ganache de chocolate meio amargo foi disputado, pedaço a pedaço.
Receita, aqui: daquelas de fácil preparação e que sempre dão certo!

You may also like

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *