(Re)Aproveitando

Sabem aquele mamão que partimos para comer, mas não está lá “aquela brastemp”? Acaba ficando triste, esquecido, no fundo da geladeira até ser descartado?

Esta semana tenho pensado muito na amiga Rosana Sperotto, com quem dividi pedaço de um bolo muito gostoso, lá na Aldeia dos Sonhos, em Canela. No momento ela passa por um momento difícil, devido à saúde delicada da mãe.

Relembro esta receita especial feita por ela, resultado de anos de pesquisa em laboratório
( nem tanto assim!): um bolinho de mamão e aveia, delicado e perfumado.

Bolo de mamão

Receita, daqui.
Bolo de mamão
( Usei metade do acúcar da receita, e só o mascavo. Também acrescentei uns pedacinhos de maçã desidratada.)

Fácil de fazer e acompanhamento ideal para um chá da tarde.
Depois é só cair no sofá e ficar de pernas pro ar, o fim de semana todo( pra quem pode, né?)
"De pernas para o ar"
“Carpe diem!”

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